Trufa negra del moncayo
t
VERA DE MONCAYO
Calidad y servicio
En nuestra empresa, nos enorgullecemos de ofrecer trufa ecológica del Moncayo, un tesoro de la gastronomía que destaca por su calidad y sabor excepcionales. Con más de 10 años de experiencia en el mercado de la trufa de invierno, nos hemos consolidado como referentes en Zaragoza y más allá. Nuestras trufas son recolectadas de manera sostenible, respetando el medio ambiente y garantizando que cada pieza sea de la más alta calidad.
La trufa de invierno, (Tuber melanosporum), es una de las variedades más valoradas en la cocina. Su aroma y sabor intenso la convierten en un ingrediente estrella en numerosos platos, desde risottos y pastas hasta carnes y pescados. Además, es rica en nutrientes y antioxidantes, lo que la hace no solo deliciosa, sino también saludable.
En nuestro puesto del mercado agroecológico en la plaza del Pilar de Zaragoza, ofrecemos trufas frescas durante la temporada de recolección, que abarca desde noviembre hasta marzo. Dónde los visitantes pueden descubrir la calidad de nuestras trufas y aprender más sobre su uso en la cocina.
Si buscas una experiencia única, te invitamos a participar en nuestras visitas guiadas a las plantaciones de trufas. Aquí podrás conocer de primera mano el proceso de cultivo y recolección, así como degustar nuestras delicias en la bodega propia que hemos habilitado para que disfrutes de una experiencia gastronómica inolvidable.